L'application mobile
  • 26 Apr 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • .PDF

L'application mobile

• Sombre
  • .PDF

Résumé de l’article

Vous pouvez faire demande auxcollèges de l’Ontario à l’aide de votre appareil mobile. L’application collegesdelontario.ca app est disponible pour les appareils iOS et Android.

L’application collegesdelontario.ca d’OCAS vous permet de :

• Créer un compte OCAS et votre demande d’admission collégiale

• Vous connecter à votre demande d’admission

• Rechercher et ajouter des programmes à votre demande d’admission actuelle

• Exiger des relevés de notes d’établissements secondaires et postsecondaires de l’Ontario

• Afficher vos notes d’études secondaires de l’Ontario

• Payer et soumettre votre demande d’admission

• Afficher, accepter et décliner des offres d’admission

• Suivre facilement l’évolution de votre demande, à l’aide de notre tableau de bord pratique et de nos notifications

• Obtenir de l’aide pour votre demande d’admission grâce à notre soutien par clavardage intégré

Pour plus d’information et pour télécharger l’application, rendez-vous à l’adresse collegesdelontario.ca.